Courgettes farci aux deux jambon blanc et crus
Ingrédients :
- 4 cougettes,2 tranches de jambon blanc,1 tranche jambon crus
- Une petite gousse d'Ail ,un peu de persil , un peu de thym frais
- Un petit oignon,sel ,poivre, Paprika doux
- 1 oeuf ,10 olives noires, une tranche de pain griller maison
- Parmesan gruyère râpé, un filée d'huile d'olive
Préparation:
Coupée les extrémités des courgettes sans les épluchées, coupée les en deux et vider l'intérieure. Dans un hachoir déposer se que vous avais récupérer de l'intérieure des courgettes, ajouter les olives noirs dénoyoter couper en petits morseaux , Ail , oignon ,persil , sel, poivre, paprika et hachées le tout " mais pas trop non plus " ensuite ajouter l'oeuf et le pain grilliée émiéter et bien mélanger, en farcir les courgettes saupoudrer de parmesans et d'un peu de gruyère râpé, puis recouvrir de l'autre moitié de courgette saupoudrer de nouveaux de gruyère et de parmesan et d'un peu de thym déposer un filé d'huile d'olive. "Saler et poivrer si besoin " Four a 190°C 30 à 35 minutes environ . Ma petite recette et facile à faire peu calorique et délicieuse.