Pilons de poulets à la moutarde
Ingrédients:
- 8 pilons de poulets,400 g de champignons de Paris
- Un oignon,un filé d'huile d'olive
- 10 tours de moulin saveurs et épices,sel
- Un peu de percil, thym et romarin
- Une cuillères de fond de veau dilué dans 10 cl de vin blanc et 10 cl d'eau
- deux cuillères à soupe de parmesant , moutarde 5 ou 6 cuilliéres à soupe
Préparation:
Laver , épluché et coupé en tranches les champignons, les déposer dans un plat à gratin ,éplucher et couper l'oignon déposer sur les champignons .Badigeonner copieusement sur toutes c'est faces les pilons de poulets de moutarde mi-fort, les déposer sur les champignons, saupoudré des herbes ,ajouter le poivre saveur et salé légèrement. Délayer le font de veau dans l'eau et le vin blanc verser dessus les pilons de poulets, saupoudré de nouveaux d'herbes et pour finir de parmesant, ajouter un petit filé d'huile d'olive, mettre dans un four à 180 °C 35 minutes environ. Repas économique ,délicieux et féstif qui peu s'accompaner de pomme de terre ou de vol au vents . Un délice !!